ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:

Мы очень серьезно относимся к конфиденциальности пользователей нашего сайта и мобильного приложения и обязуемся защищать информацию, которую пользователи предоставляют нам в связи с использованием нашего сайта и/или мобильного приложения ("Цифровые активы"). Кроме того, мы обязуемся защищать и использовать вашу информацию в соответствии с действующим законодательством.

 

Данная политика конфиденциальности объясняет нашу практику в отношении сбора, использования и раскрытия вашей информации в ходе использования вами наших цифровых активов ("Услуги") при доступе к Услугам через ваши устройства. Пожалуйста, внимательно прочитайте политику конфиденциальности и убедитесь, что вы полностью понимаете наши действия в отношении вашей информации, прежде чем пользоваться нашими услугами. Если вы прочитали это правило, полностью его поняли и не согласны с нашей практикой, вы должны прекратить использование наших цифровых активов и услуг. Пользуясь нашими услугами, вы соглашаетесь с условиями настоящей политики конфиденциальности. Дальнейшее использование вами услуг означает ваше согласие с настоящей политикой конфиденциальности и любыми изменениями к ней.

В этой директиве о защите данных вы узнаете:

    • Как мы собираем данные?
    • Какие данные мы собираем?
    • Почему мы собираем эти данные?
    • С кем мы обмениваемся данными?
    • Где хранятся данные?
    • Как долго хранятся данные?
    • Как мы защищаем данные?
    • Как мы обращаемся с несовершеннолетними?
    • Обновления или изменения в директиве о защите данных

Какие данные мы собираем?
Ниже приведен обзор данных, которые мы можем собирать:

  • Неидентифицируемая и не поддающаяся идентификации информация, которую вы предоставляете в процессе регистрации или которая собирается в ходе использования наших услуг ("информация, не содержащая персональных данных"). Информация, не содержащая персональных данных не позволяет определить, от кого она была получена. Информация, не содержащая персональных данных, которую мы собираем, состоит в основном из технической и совокупной информации об использовании.

  • Индивидуально идентифицируемая информация, которая представляет собой любую информацию, по которой вас можно идентифицировать или можно обоснованно идентифицировать ("Личная информация"). Лично идентифицируемая информация, которую мы собираем через наши услуги, может включать информацию,запрашиваемую время от времени, такую как имена, адреса электронной почты, адреса, номера телефонов, IP-адреса и прочее. Когда мы объединяем личную информацию с информацией, не содержащей персональных данных, мы рассматриваем ее как личную информацию до тех пор, пока она находится в объединении.

Как мы собираем данные?

Ниже перечислены основные методы, которые мы используем для сбора данных:

  • Мы собираем данные, когда вы пользуетесь нашими услугами. Поэтому, когда вы посещаете наши цифровые активы и пользуетесь услугами, мы можем собирать, записывать и хранить информацию об использовании, сеансах и связанную с ними информацию.

  • Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам сами, например, когда вы обращаетесь к нам напрямую через канал связи (например, по электронной почте с комментарием или отзывом).

  • Мы можем собирать данные из сторонних источников, как описано ниже.

  • Мы собираем данные, которые вы предоставляете нам при входе в наши сервисы через сторонних провайдеров, таких как Facebook или Google.

 

Почему мы собираем эти данные?

Мы можем использовать ваши данные в следующих целях:

  • для предоставления и эксплуатации наших услуг;

  • для разработки, настройки и улучшения наших услуг;

  • чтобы отвечать на ваши отзывы, запросы и обращения, а также оказывать помощь;

  • для анализа запросов и моделей использования;

  • для других внутренних, статистических и исследовательских целей;

  • для улучшения нашей безопасности данных и возможностей предотвращения мошенничества;

  • для расследования нарушений и обеспечения соблюдения наших условий и директив, а также для выполнения требований действующего законодательства, нормативных актов или запросов административных органов ;

 

С кем мы обмениваемся этими данными?

Мы можем передавать вашу информацию нашим поставщикам услуг для обеспечения работы наших сервисов (например, хранение данных с помощью сторонних хостинговых служб, предоставление технической поддержки и т. д.).

Мы также можем раскрыть вашу информацию при следующих обстоятельствах: (i) для расследования, обнаружения, предотвращения или принятия мер в отношении незаконной деятельности или других неправомерных действий; (ii) для установления или осуществления наших прав на защиту; (iii) для защиты наших прав, собственности или личной безопасности и безопасности наших пользователей или общественности; (iv) в случае изменения контроля над нами или любым из наших филиалов (путем слияния, приобретения или покупки (в основном) всех активов и т.д.); (v) для сбора и/или поддержания вашей информации через уполномоченных сторонних поставщиков (например, поставщиков облачных услуг) в объеме, необходимом для нас. (v) собирать, поддерживать и/или управлять вашей информацией через уполномоченных сторонних поставщиков (например, поставщиков облачных услуг) в соответствии с деловыми целями; (vi) работать с сторонними поставщиками для улучшения вашего пользовательского опыта. Во избежание сомнений, мы можем передавать или раскрывать информацию, не содержащую персональных данных третьим лицам или использовать ее иным образом по своему усмотрению.

Файлы Cookie и аналогичные технологии

Когда вы посещаете наши услуги или получаете доступ к ним, мы разрешаем третьим лицам использовать веб-маяки, 

файлы cookie, пиксельные теги, скрипты и другие технологии и аналитические услуги ("Технологии отслеживания"). Эти технологии отслеживания могут позволить третьим сторонам автоматически собирать вашу информацию для улучшения навигации по нашим цифровым активам, оптимизации их работы и предоставления индивидуального пользовательского опыта, а также в целях безопасности и предотвращения мошенничества.

Чтобы узнать больше об этом, ознакомьтесь с нашими правилами использования файлов cookie

Мы не будем передавать ваш адрес электронной почты или другую личную информацию рекламодателям или рекламным сетям без вашего согласия.

Мы можем предоставлять рекламу через наши услуги и наши цифровые активы (включая веб-сайты и приложения, использующие наши услуги), которая также может быть адаптирована для вас, например, реклама, основанная на вашем недавнем поведении при просмотре веб-сайта, устройства или браузера.
Для подачи вам этих объявлений мы можем использовать файлы cookie и/или JavaScript и/или веб-маяки (включая прозрачные GIF) и/или HTML5 Local Storage и/или другие технологии. Мы также можем использовать третьи стороны, такие как сетевые рекламодатели (т.е. третьи стороны, которые показывают рекламу на основе ваших посещений сайта), для предоставления целевой рекламы. Сторонние поставщики рекламных сетей, рекламодатели, спонсоры и/или службы измерения трафика веб-сайта могут также использовать файлы cookie и/или JavaScript и/или веб-маяки (включая прозрачные GIF) и/или Flash-файлы и/или другие технологии для измерения эффективности своих объявлений и настройки рекламного контента для вас. Эти сторонние файлы cookie и другие технологии регулируются конкретной политикой конфиденциальности стороннего провайдера, а не данной политикой.

Где мы храним данные?

Информация, не содержащая персональных

 

Обратите внимание, что наши компании и наши надежные партнеры и поставщики услуг расположены по всему миру. Для целей, описанных в настоящей директиве конфиденциальности, мы храним и обрабатываем любые собираемые нами информации, не содержащие персональных данных в разных юрисдикциях.

Персональные данные

Личные данные могут поддерживаться, обрабатываться и храниться в США, Ирландии, Южной Корее, Тайване, Израиле и в объеме, необходимом для надлежащего предоставления наших услуг и/или в соответствии с требованиями законодательства (как более подробно объясняется ниже) в других юрисдикциях.

Как долго будут храниться данные?

Обратите внимание, что мы храним собранные нами данные до тех пор, пока это необходимо для предоставления наших услуг, выполнения наших юридических и договорных обязательств перед вами, разрешения споров и обеспечения соблюдения наших соглашений.

Мы можем исправлять, изменять или удалять неточные или неполные данные в любое время по своему усмотрению.

 

Как мы защищаем данные?

Услуги хостинга для наших цифровых активов предоставляют нам онлайн-платформу, с помощью которой мы можем предлагать вам наши услуги. Ваши данные могут храниться в хранилищах данных нашего хостинг-провайдера, базах данных и общих приложениях. Он хранит ваши данные на защищенных серверах за брандмауэром и обеспечивает безопасный HTTPS-доступ к большинству областей своих услуг.

Несмотря на меры и усилия, предпринимаемые нами и нашим хостинг-провайдером, мы не можем гарантировать и не гарантируем абсолютную защиту и безопасность информации, которую вы загружаете, размещаете или иным образом передаете нам или другим лицам.По этой причине мы просим вас устанавливать надежные пароли и, по возможности, не предоставлять нам или другим лицам конфиденциальную информацию, которая, по вашему мнению, может нанести вам значительный или постоянный вред в случае раскрытия. Кроме того, поскольку электронная почта и обмен мгновенными сообщениями не считаются безопасными формами связи, мы просим вас не раскрывать конфиденциальную информацию по этим каналам связи.

Как мы поступаем с несовершеннолетними?

Мы оставляем за собой право в любое время запросить подтверждение возраста, чтобы мы могли проверить, пользуются ли несовершеннолетние нашими услугами. В случае, если нам станет известно, что несовершеннолетний пользуется нашими услугами, мы можем запретить таким пользователям доступ к нашим услугам и заблокировать их, а также удалить все данные о таком пользователе.Услуги не предназначены для пользователей, не достигших совершеннолетия. Мы не будем сознательно собирать информацию от детей. Если вы не достигли совершеннолетия, вам не следует загружать или использовать услуги или предоставлять нам какую-либо информацию.

Мы будем использовать вашу личную информацию только для целей, изложенных в директиве конфиденциальности, и только если мы убедимся, что:

  • использование ваших персональных данных необходимо для выполнения или заключения договора (например, для предоставления вам самих услуг, обслуживания клиентов или технической поддержки);

  • использование ваших персональных данных необходимо для выполнения соответствующих юридических или нормативных обязательств; или

  • использование ваших персональных данных необходимо для поддержки наших законных деловых интересов (при условии, что в любое время это делается соразмерно и с соблюдением ваших прав на защиту данных).

 

Как резидент ЕС, вы можете:

  • запросить подтверждение того,обрабатываются ли относящиеся к вам персональные данные, и запросить доступ к хранящимся у вас персональным данным и определенной дополнительной информации;

  • потребовать персональные данные, которые вы нам предоставили, в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате

  • потребовать исправления ваших личных данных, которые мы сохранили;

  • требовать удаления ваших персональных данных

  • возражать против обработки нами ваших персональных данных;

  • запросить ограничение обработки ваших персональных данных, или

  • подать жалобу в надзорный орган.

 

Однако, пожалуйста, обратите внимание, что эти права не безграничны и могут быть обусловлены нашими собственными законными интересами и нормативными требованиями. Если у вас есть какие-либо общие вопросы о собираемых нами персональных данных и о том, как мы их используем, пожалуйста, свяжитесь с нами, как указано ниже.

В ходе предоставления услуг мы можем передавать данные через границы филиалам или другим третьим лицам, а также из вашей страны/юрисдикции в другие страны/юрисдикции по всему миру. Используя услуги, вы соглашаетесь на передачу ваших данных за пределы ЕЭЗ.

IЕсли вы находитесь в ЕЭЗ, ваши персональные данные будут передаваться в страны за пределами ЕЭЗ только в том случае, если мы убедимся, что там существует адекватный или сопоставимый уровень защиты персональных данных. Мы предпримем соответствующие меры для обеспечения надлежащих договорных соглашений с нашими третьими сторонами, чтобы гарантировать наличие соответствующих гарантий, чтобы риск незаконного использования, изменения, удаления, потери или кражи ваших персональных данных был сведен к минимуму, и чтобы такие третьи стороны всегда действовали в соответствии с действующим законодательством.

Если вы пользуетесь услугами как житель Калифорнии, то вы можете иметь право запросить доступ к вашей информации и удалить ее в соответствии с Законом о конфиденциальности потребителей Калифорнии ("CCPA", California Consumer Privacy Act;).

Чтобы воспользоваться своим правом на доступ к своим данным и их удаление, пожалуйста, прочитайте ниже, как связаться с нами.

 

Мы не продаем персонально идентифицируемую информацию пользователей в соответствии с намерениями и целями CCPA (California Consumer Privacy Act)

Обновления или изменения в политике конфиденциальности

Мы можем время от времени пересматривать настоящую политику конфиденциальности по своему усмотрению, при этом актуальной всегда будет версия, размещенная на Сайте (см. заявление "Статус"). Мы рекомендуем вам периодически просматривать настоящую политику конфиденциальности на предмет изменений. В случае существенных изменений мы разместим соответствующее уведомление на нашем сайте. Ваше дальнейшее использование услуг после размещения нами уведомления об изменениях на нашем Веб-сайте будет означать ваше подтверждение и принятие изменений в политике конфиденциальности и ваше согласие быть связанным условиями этих изменений.

 Если у вас есть общие вопросы об услугах или информации, которую мы собираем о вас и как мы ее используем, пожалуйста, свяжитесь с нами по реквизитам, указанным в Импрессуме, или свяжитесь с нашим хостинг-провайдером.

Правовым основанием для обработки данных является ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. Общего регламента по защите данных.

Наш законный интерес вытекает из целей сбора данных, перечисленных выше.

Мы ни в коем случае не используем собранные данные для того, чтобы делать выводы о вашей личности.

Передача персональных данных третьим лицам в целях, отличных от перечисленных выше, не осуществляется.

Контактная информация

Если у вас есть общие вопросы об услугах или информации, которую мы собираем о вас и как мы ее используем, пожалуйста, свяжитесь с нами. Контакт по ссылке: Импрессум

ФАЙЛЫ COOKIE:

 

Wix использует файлы cookie по важным причинам, таким как:

  • Предоставление посетителям и клиентам оптимальных возможностей для посещения.

  • Для распознавания зарегистрированных пользователей (пользователей, которые вошли на сайт).

  • Для мониторинга и анализа производительности, работы и эффективности платформы Wix.

  • Обеспечение безопасности платформы.

 

Виды файлов сookie

 

В целом, файлы cookie, которые изначально размещаются на этом сайте компанией Wix, можно отнести к категории основных файлов cookie. В связи с тем, что мы можем добавлять на нашу платформу несколько компонентов, код, сторонние приложения и т.д., этот сайт может содержать другие типы файлов cookie, которые могут потребовать определенных настроек.

В следующей таблице показано, какие файлы cookie размещаются на наших сайтах нашим веб-хостом Wix: